公子怀里一只猫

魔戒ALET,古剑苏越,少年狄芳,阴阳师博晴……墙头无数 【大写的生子狂魔】 微博:公子怀里一只猫

端碗狗血来撒糖(1)【存档

一切与真人无关无关无关。【重说三

时间线略有改动。

作者就是个坑。

1

王大少没想到自己一句玩笑话竟然引起了如此的轩然大波。

当那条回复被人恶意的翻出来,各种截图被一群好事者挂在首页上的时候,他开始不停的给小明星拨号,可是得到的全都是【您好,您拨打的电话暂时无人接听,请稍后再拨。Sorry……】

王大少颓然的放下了手机。

手才垂到腿边,指尖一个微微的抖,他又打开了微薄,直接翻到特别关心,拉到小明星最新的一条微博,手指的动作顿了顿,点了进去。

2

小明星坐在沙发上,面前的经济人脸色铁青,咬着牙鼓着腮帮,怀着深切的恨与愤怒,冲着他忿忿的挥出手指:“是谁说跟王大少之间没有什么的!现在你自己看看!你看啊!”

小明星默不作声的解了锁,热门微博第一条便令他皱了眉,而后眉心微展,他揉揉眼角,心内叹气,再深吸几口,点开了陌生人评论。不出所料,小明星的微薄已经被人戳着脊梁骨骂出几个血淋淋的窟窿,说得好听点的夸他抱得一手好大腿,说的勉强入耳的嗤他平时卖萌卖蠢卖二,真正需要的时候原来是卖身的,说的更加难听的贬他天性如此贱字入骨。

一字一句仿佛深红的血泪全部溅进小明星的眼睛。

他已经不能克制住双手的颤抖,翻着手机屏幕却像是在翻着某些东西的讣文。

那些不能公之于众的不能诉之于口的,还未一一明说,便要随着恶语毒言焚烧殆尽了。

小明星苦涩的笑了笑:“王姐,我跟他真的没有什么。”

3

王大少等了半天终于等到小明星的回复。

“带上桃子和咖啡,呵呵,还是这么没心没肺。”王大少念了几遍,确定小明星没有放在心上后,随手又回复了几个人。

【开个玩笑不行么】【后者是我的好朋友】。

然后他把回复截图用微信发给小明星看,对方回复了他一个笑脸。

他便更加恬不知耻的要求着:你综艺上完了?哪天来我家开黑?置了新装备,特意给你准备的,不过就算你装备再好,我也能一刀劈你俩。

过了十几分钟才有了新回复:

【太累了,改天再说吧[/笑脸]】

王大少在这头嘿嘿笑两声:你还用这个笑脸用上瘾了,别打字了,说几句话。

那边终于回得飞快:早点睡吧,晚安。

仍旧加了一个笑脸。

王大少把这句话看了整整三遍,忽然发狠一般把手机砸向地板。

4

小明星咬着枕头哭了整整一小时。

刚刚那句看似云淡风轻的关于桃和咖啡的调侃是他用了最后的脑细胞想出来的,打完之后就完全不知道自己还能再说些什么,再澄清些什么,他再看那些评论,就想着自己并不是自己了,他不过是个路人甲乙丙,也在看这么一场戏。

如果以后要他来演这种类型的片子——要演出被自己误以为是好友的人狠狠打脸是什么样的感觉,他绝对能得个九点九的高分。

没想到王大少还是澄清了几句,虽然是杯水车薪。

他看着截图想笑又笑不出来,脸还被打的疼疼的肿肿的,再一次放下颜面会是什么后果,他不敢想。

这些事情在王大少这样的富人眼里,也不过是无聊之余无所谓的消遣罢了,从一个好友变为炮友的姿态,居高临下的说着那些潜台词:哦他不过是来自荐枕席的,你看我睡了他我还不满意呢。男男女女我要谁不可以?

哦不对,也不是谁都可以,至少那些丑的造作的令他反感的,是连眼都入不了的。

小明星哈哈的笑着,配合着他此时此刻的表情,发了一个灿烂的笑脸。

王大少丝毫没有注意到他的情绪,继续问着:你综艺上完了?哪天来我家开黑?置了新装备,特意给你准备的,不过就算你装备再好,我也能一刀劈你俩。

小明星那刚刚擦干眼泪还肿着的红兔子眼里几乎又有什么在转圈,他咬咬唇,勾着嘴角打好字。

太累了,改天再说吧——想了想还是再加了一个笑脸——伸手不打笑脸人嘛,即使是王大少这种说风就是雨,脾气阴起来比台风还快,晴起来比太阳黑子还活跃的人。

看来这点点小心思很管用,对方只是问:你还用这个笑脸用上瘾了,别打字了,说几句话。

小明星抱着枕头压着鼻子和嘴,只露出一双湿漉漉的眼睛,眨了眨,咽下一些莫名的情绪,手指动得飞快。

早点睡吧,晚安。

仍旧加了一个笑脸。

他对着那个笑脸抿起唇羞涩的微笑,林二狗你,就是适合没心没肺。

=======================

糖还没来…………


评论(7)

热度(83)